前菜
パテ・ド・カンパーニュ 600円
ガルシア産栗豚のリエット 500円
季節野菜のキッシュ 600円
チーズの盛り合わせ 2,000円
自家製スモークサーモンマリネ 1,500円
前菜の盛り合わせ 1,500円
温菜
本日のフォワグラ料理 2,000円
海老とキノコのアヒージョ 1,200円
ライスコロッケ
1,000円
チーズオムレツ
1,000円
メイン
ガルシア栗豚肩ロース肉のグリエ 1,600円
和牛赤ワイン煮込み 2,800円
本日のお魚料理 2,000円
ニュージーランド産子羊のロースト 3,000円
フランスシャラン産鴨モモ肉のコンフィ 1,700円
和牛モモ肉のグリエ(100g) 3,000円
カナダ産オマール海老のロティー 2,800円
ハンガリー産鴨胸肉のグリエ 2,500円
パスタ
カルボナーラ 1,200円
野菜とトマトのクリームパスタ 1,200円
リゾット
ブルーチーズのリゾット 1,500円
デザート
本日のデザート
自家製プリン
600円
アイス盛り合わせ
デザートの盛り合わせ
スープ、本日のデザート、デザートの盛り合わせ、アイス盛り合わせは、その日によって変わります。