前菜
温菜
- 本日のフォワグラ料理 2,750円
- 海老とキノコのアヒージョ 1,320円
- ライスコロッケ
1,100円 - チーズオムレツ
1,100円
メイン
- ガルシア栗豚肩ロース肉のグリエ 1,980円
- 和牛赤ワイン煮込み 3,080円
- 本日のお魚料理 2,200円
- ニュージーランド産子羊のロースト 3,300円
- フランスシャラン産鴨モモ肉のコンフィ 2,090円
- 和牛モモ肉のグリエ(100g) 3,300円
- カナダ産オマール海老のロティー 3,300円
- ハンガリー産鴨胸肉のグリエ 2,750円
パスタ
- カルボナーラ 1,320円
- 野菜とトマトのクリームパスタ 1,320円
リゾット
- ブルーチーズのリゾット 1,650円
デザート
- 本日のデザート 880円
- 自家製プリン 660円
- アイス盛り合わせ 550円
- デザートの盛り合わせ 1,320円
スープ、本日のデザート、デザートの盛り合わせ、アイス盛り合わせは、その日によって変わります。
※当店のメニューはすべて税込み表示となっております。