「L’ajitto」とは

肩肘はらないランチから、おひとり様でくつろげるカウンター席、記念日や女子会、二次会、グループ、大切な方とのディナーまで。いろいろなシーンにご利用いただけます。


オーナーシェフ 藤井 隆明

レストラン ジャルダンに22年勤め「副料理長」に就任。

                                                                                                                                                                                               
年表受賞内容
2001年第20回クラブプロスペール モンタニェ 日本支部主催、フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクールデセール部門 3位
2005年第1回ホット料理コンテスト1位
2006年第4回AJCA カリナリーチャレンジイン石川 2位
2008年第19回 創作郷土料理発表会 1位
2009年第20回 創作郷土料理発表会 1位
2014年第25回 トック・ドール料理コンテスト 厚生労働大臣賞
2015年第20回 日経レストランメニューグランプリ 金賞

地場野菜やその日仕入れた新鮮な食材を、最高の料理に仕上げてテーブルへ。

当店では旬の食材にこだわり、厳選した素材を各地から取り寄せた料理をお出ししています。どのメニューも丁寧に下ごしらえし、時には素材を熟成させて味に深みを出し、火入れの時間にこだわるなどして、その日ご来店されるお客様に喜んでいただくために最高の料理に仕上げていきます。ぜひご賞味ください。

毎日、大野で採れた新鮮な野菜を仕入れています。各地から取り寄せた良質な食材も用いて、できるだけ地産地消を意識した料理をお出ししています。シェフが引き出す食材の味をご堪能ください。

営業時間
11:00 〜 15:00 (13:30 L.O)
18:00 〜 23:00 (21:00 L.O)
月曜定休

電話
0776-50-6323
lajitto@uspot.jp

©  lajitto All Rights Reserved.
PAGE TOP