前菜
パテ・ド・カンパーニュ 880円
ガルシア産栗豚のリエット 550円
季節野菜のキッシュ 660円
チーズの盛り合わせ
2,200円
自家製スモークサーモンマリネ 1,650円
前菜の盛り合わせ 2,200円
温菜
本日のフォワグラ料理 2,750円
海老とキノコのアヒージョ 1,320円
ライスコロッケ
1,100円
チーズオムレツ
1,100円
メイン
ガルシア栗豚肩ロース肉のグリエ 1,980円
和牛赤ワイン煮込み 3,080円
本日のお魚料理 2,200円
ニュージーランド産子羊のロースト 3,300円
フランスシャラン産鴨モモ肉のコンフィ 2,090円
和牛モモ肉のグリエ(100g) 3,300円
カナダ産オマール海老のロティー 3,300円
ハンガリー産鴨胸肉のグリエ 2,750円
パスタ
カルボナーラ 1,320円
野菜とトマトのクリームパスタ 1,320円
リゾット
ブルーチーズのリゾット 1,650円
デザート
本日のデザート 880円
自家製プリン 660円
アイス盛り合わせ 550円
デザートの盛り合わせ 1,320円
スープ、本日のデザート、デザートの盛り合わせ、アイス盛り合わせは、その日によって変わります。
※当店のメニューはすべて税込み表示となっております。